Буря эмоций

Рома Шевцов
Буря разных эмоций
Сражает меня наповал,
Но остаюсь спокойным,
Ведь я уже очень устал.

Не знаю, есть ли смысл,
Мне о чем-то переживать
И разными мыслями
Самого себя угнетать.

Так много ведь неизвестно,
Надеюсь на свою лишь судьбу,
Пусть будет она любезна
И укажет мне в жизни тропу.

Ту, которая выведет
Меня напрямую к тебе,
Ведь любовь наша выживет
Даже в непрерывной стрельбе.