Среди масок

Андрей Семенов 13
Я встретил тебя в спешащей толпе.
Посреди суеты и кукольных масок.
Дождь вместо снега опять в ноябре
Играл увертюру из стареньких сказок.

Ты шла по жизни в массе судеб одна.
Растерянно вверх по дороге к обрыву.
И маску трагедии как в театре душа
Твоя примеряла к себе молчаливо.

Постой! Подожди! Я знаю маска тебя,
Меня ты ждала всю жизнь не простую.
Нам маски снять надо просто с себя!
Давай-ка вместе черкнём запятую.

В родстве наши души на этой Земле
Смогли друг друга узнать среди масок!
И дальше бежать по жемчужной росе
Навстречу любви в увертюре из сказок.


фото из интернета