На ладошке раскрытой душа...

Катя Лар
На ладошке раскрытой душа...
Ты мой мир до конца не разрушил!
Ухожу в никуда, не спеша:
Попытаюсь спасти свою душу.

Сердце бьётся в открытой груди
В такт твоей нелюбви проявлениям
И, наверное, было спасеньем,
От тебя в ту минуту уйти.

[...]


2021 или 2022