Восточная красавица

Диля Канбекова
Загадочную внешность небывалой красоты
Скрывает тонкий вышитый шифоновый платок.
Изящная вуаль ласкает нежные черты,
Слегка касаясь глаз миндальных, словно лепесток.

Восточная красавица - сверкающий алмаз,
А длинные ресницы, как у птицы взмах крыла ,
От взгляда выразительного бирюзовых глаз
Стремительно летит Амура острая стрела.

И в сердце зарождается горячая любовь,
Вулканом извергая лаву романтичных чувств.
И закипает от эмоций пламенная кровь,
Порою доводя до необузданных безумств.