Одинокая птица

Кушова Татьяна Сергеевна
Одинокая птица взлетает красиво,
Влетает, как ангел, и падает мило.
Те крылья сломала о ветви деревьев,
Те лица, что рядом кусочки от звеньев.
И ропот услышан, холодное пламя,
Холодные земли, а пульс – это драма.
Вскрывает сюжеты, ревную кассеты.
Да, так не бывает. Улыбка. Портреты.
Позволь мне умыться, забыть все на свете.
Читать только Ницше - чужое в поэте.
Родными словами друзья расскажите,
Что было и будет в разбитом сюжете.
Разбитое сердце, раскол на частицы
Собрали хирурги души оперетты.
Но дело за главным... Заделом оставим.
В задел на прощание белой краски добавим.

15.11.2023 г.