Не люблю

Марина Думанишева
    Не люблю.

Я не люблю притворного сочувствия
И не люблю сочувствующей лжи.
Мне не нужны объятия без чувства
И многословие не нужно без души.

Я устаю от праздных разговоров,
В которых смысла изначально нет.
Не по душе мне кружева разборов
И лицемерный,не прикрытый бред.

Я не люблю,когда без разрешенья
Берут чужое,чтобы не вернуть,
Или готовы на любые ухищренья,
Чтобы пролезть и облегчить свой путь.

Я не сужу других,грехи не измеряю.
Таким мне хочется сказать одно.
Вам время отнимать моё,не позволяю!
Его так мало мне отпущено самой.