Вы так прекрасны

Вера Шварц
Вы так прекрасны в платье смелом,
Как Вам подходит Ваш наряд,
И в этом строгом чёрно-белом,
И в том, что скрыт под шляпой взгляд.
Изгиб спины и стройность шеи
Волнуют многие сердца,
Вы, воплощенье нежной феи,
Загадка скрытого лица.
Вам так идут чужие взоры,
Что вожделенно смотрят в след,
Сплетают сплетники узоры,
В которых капли правды нет.
Есть ярко-алая помада,
И тайны шлейф, что так манит,
Духи коллекции Escada...
Загадка, как она пленит!
15.11.2023
Картина Ольги Фулман