Команданте

Королёв Сергей Анатольевич
В слезах  твоя  Венесуэла,
Ты прожил жизнь свою недаром ,
Твоё отравленное тело
Хоронят рядом с Боливаром.

Тебя встречали солью, хлебом,
А провожали целым миром,
Ведь ты помазанный им небом
И для народа стал кумиром.

И вот к Пуриму приурочен
Зловещий день твоей кончины,
Закон левитский вечно точен,
Скрывая страшные причины.

Шестьдесят  лет назад убили
Всё те же, следуя Талмуду,
Вождя народов Джугашвили,
И возвели на трон иуду.

Так и с тобой случилось Уго,
Вновь виден почерк каббалистов,
Народа жаль - им будет туго,
Под ликованье глобалистов.

Не будет пусто свято место
И п-резидентом государства
Ветхозаветчики инцеста
Назначат  гения коварства.

Настольной книгой будет Тора-
Геополитики диктатом
И демократия Террора-
Либерализма постулатом.

Вас всех травили и сжигали,
Четвертовали, распинали,
Но от судьбы вы не бежали
И чашу смерти выпивали.

Прощайте! Пусть вам будет пухом
Земля , политая слезами!
Вы, с  непоколебимым духом,
Всегда пред нашими глазами.


                19.03.2013 г.