В любви признайтесь

Попова Ирина 3
В любви признайтесь своей маме,
И благодарна мама будет.
Проснитесь утром, рано, сами,
Не ждите, что она разбудит.
Поставьте чайник на плиту,
И приготовьте завтрак маме.
Она оценит ваш поступок,
Одарит добрыми словами.
К щеке губами прикоснётся,
В виски ударит сразу кровь.
К столу присядет, улыбнётся,
Впитает чистую любовь.
В её глазах блеснут слезинки,
Не бойтесь мокрого ненастья.
В любви признание кровинки,
Для каждой мамы это, счастье!