Снег

Максим Попов 79
А на Урале снова идёт снег
Ложится пухом на щёки и ресницы.
Мне от себя не совершить побег
И от того быть может плохо спится.
Осадки снова заметают след
Тот,что оставил я у твоего дома.
Но мне пути другого просто нет
И вот под окнами твоими стою снова.
А на урале белые снега
Сегодня с самого утра мне лечат душу.
Вся наша жизнь лишь таракании бега
И я иллюзии свои все вновь разрушу.
Вся наша жизнь лишь путаный следок
Что оставляем мы под окнами любимых.
И каждый как и снег чуть одинок
Ложится пухом на полях необозримых..