Иди!

Марина Думанишева
       Иди!

Я забуду всё сразу,не бойся
И тревожных звонков не жди.
Я смогу,ты не беспокойся.
Только очень прошу,уходи.

Уходи,как чужой,без оглядки.
Дверь закрою сама за тобой.
И не думай,я точно в порядке.
Уходи!Все,хватит! Отбой!

Я забуду всё сразу,не бойся
И тревожных звонков не жди.
Без банальных "прости"обойдёмся
И попутного ветра! Иди!