Время жить

Александр Витковский
Рассчитано каждому время судьбою,
Бессмысленно тратить впустую его,
Лишь надо поверить в себя самого,
Увидеть сквозь призму мир весь душою.

Утром вставать всегда лишь с надеждой,
Чтоб новый день удачным был, славным,
С чистой строки, с буквы заглавной,
Делать всё так, как не было прежде.

Только вперёд под порывами ветра,
Не сожалеть о сделанном в прошлом,
Что- то неясно, что- то так сложно,
За каждой весной всегда будет лето.

Счастье приходит вечно внезапно,
Дверь открывай и иди за мечтою,
Сердце стучит, наполняется кровью,
Песню поёт о главном так складно.

Солнца лучи пробьются сквозь тучи,
Касаясь теплом земли и прохожих,
Будет в пути много дней распогожих,
Будет в пути много дней наилучших.

Движется время и без остановки,
Всё крутит колёса  жизни обоза,
Ответ не найти на все эти вопросы,
Так как судьба бьёт без тренировки.

15.11.2023 г.