С душой

Марина Думанишева
     С душой.

От добра добра не ищут,
Говорят так издавна.
И про то все много пишут,
Прописная ж истина.

Пишут,спорят,рассуждают,
Кто тут прав,кто виноват.
В равнодушьи обвиняют
Тех,кто не вошел в формат.

Взглядов,мнений очень много,
Этот спор уж с бородой.
Сделать можно и не много,
Лишь бы было всё с душой.