Слышу нежный голосок

Полина Бильдушкинова
Слышу нежный голосок:
- Эй, не трусь! Твой путь далёк!
По тропинке, вдоль реки,
Глянь – мелькают огоньки,
В синем небе, высоко,
Птицам дышится легко.
А потом на гору, вверх, -
Горный ветер выше всех,
Прямо к звёздам унесет.
Там Отец небесный ждёт.

15.11.2023