Прошлая любовь

Александр Носырев 2
Еще один шаг давай все с начало,
Забудем обо всем и забудем о чем ты прощала,
Я тот же как и прежний сравнивать нечем,
С тобой был тем мужчиной - отверженным.
Ты плакала меньше, губами ласкал
И касался твоего тела, но не коснулся души.
По старинке с тобой и в обнимку в квартире,
В фильме на полочке книги и ты.
Без подобно красива влюблен, влюблен
Сильно вот так, буду как прежде
Буду искать расцветы, буду с тобой
Повержен, плевать в голове и в сердце,
Но я с тобой я был все тем же.
Мир меня предал, подбираюсь к тебе
О несказанных словах и чувствую сантименты,
И держу нос по ветру уверенно и как хотелось
Тебе прикасаться губами по телу, оставляя
Чуть-чуть себя, эта тема давно стала болезненной.

Если бы знала ты, как больно терять такую -
Мою безупречную - мою богиню яркой красоты.
Если бы зала ты, как сложно поверить в то,
Что все не бесконечно, улетают мысли на вечно.
Я все реже о тебе пишу стихи и мечтаю
О нашей встречи, неподобные не могут любить,
Я испоганил дорогой тебе вечер. Ну хоть этому улыбнись.
Наше фото поедает огонь, эту стих не развеет
И причинит мою боль, все разбито на куски
Пускает любовь, но меня, увидев, улыбнешься вновь.