Не расстаюсь и на мгновенье

Людмила Кокар
Не расстаюсь и на мгновенье
С тобой мой демон, ангел мой,
Плод страсти и воображенья,
Ты рядом, только не со мной.
Со мною видишься украдкой,
А я вновь время укротив,
Жду этих встреч, устав порядком,
В них заключив понятье жизнь
*
Не отхожу от телефона
И вспыхиваю от звонка,
Молчит мой город миллионный,
Когда звонишь издалека...
Твой голос- средство от ненастья,
Вернет и с краешка земли...
Вернет, куда бы наши страсти
С тобою нас не завели...