Ложь

Андрей Дробот
Я ненавижу в людях ложь
Хотя, сам вру порой нещадно
Со мной согласен? Все ты врешь!
Коль ложь вокруг, не так досадно
Я правду тоже ненавижу
Она у каждого своя!
Ведь я художник, я так вижу
Ты перепутал брат края
А что люблю я? Сам не знаю
Рассвет, закат иль жаркий день
Я над собою угораю
Сумел навесть тень на плетень