душа моя в тебе

Нурлыгайн Тургинбаева
Душа моя в тебе,
За век не раз я  уходила,
Не принимали свыше
Видать, других уроков не прошла,
Мудрее, лучше, краше
И серебро седин
 Мне непослушных,
И принимать себя ценя
Нет, не для других живя-
Всецело отдавая лишь себя,
Всевышнего забыв,
Попутав пьедесталы-
И дьявольских мне наущений миновать,
Дай Бог
Вокруг  мы прах и пепел
И свечи не спустили в Ганг…




;