Не стоит...

Людмила Серегина -Розова
Как холодит осенняя пора,
До дрожи ветер душу
пробирает.
Осиротели ветки и кора
Деревьев голых от мокра
страдает.
Ты позови меня в свой тёплый дом.
Я соглашусь,
соскучилась, не скрою.
Когда ещё увидимся потом?
Но шепчет осень:
- Не ходи.
Не стоит...