Преподавателям

Елена Завизион
Преподавателям филиала РТУ МИРЭА в г.Фрязино посвящается:


В этот день здоровья и успеха
Мы бы вам хотели пожелать,
Чтобы в жизни ни одна помеха
Перед вами не посмела встать,

Чтоб преодолелись все преграды,
Что встречались вам когда-нибудь
Чтобы вы почаще были рады,
И ничто не омрачало путь.

Взрослый мир порою сложным кажется,
К сожалению, в этом нам не врут.
Мы сперва как молодые саженцы,
Что пора сажать в открытый грунт.

Дорастем, свернем, наверно, горы мы,
Но сначала надо дорасти.
Вы нам всем приходитесь опорами,
Чтобы в жизни не свернуть с пути,

Не смутиться пред гранита глыбой,
В ворохе идей не замереть
Всем преподавателям спасибо,
Вы нам помогаете взрослеть.