Твоя улыбка очень мила

Людмила Ярёменко
Алиандра, с Днём Рождения!


Твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, только твой,
РОДНАЯ МАМА подарила,
И ЛЮБОВАЛАСЯ тобой.
Твоей УЛЫБКОЙ очень милой.

ЦВЕТЫ в саду не все цвели,
Они ещё не распустились,
Но те, что есть, У ТВОИХ НОГ,
КРАСИВО головы склонили.

ПОЗДРАВЯТ близкие тебя,
ДРУЗЬЯ, лишь те которы помнят,
Но ты такая ЛИШЬ ОДНА,
Пока лишь МАМИНА, поверь мне.

Звонок, РОМАШКИ принесли,
А от кого? Сказали, ТАЙНА,
Ты ОБНИМАЛА их слегка,
И В МЫСЛЯХ всех перебирала.

Но ВРЕМЯ быстро так бежит,
К тебе ПРИДЕТ ЛЮБОВЬ однажды,
И тот, кто скажет: "БУДЬ МОЕЙ",
ПОЗДРАВИТ ПЕРВЫЙ, потом мама.