Прекраснее - что может быть

Мария Сальцман -Шторм
что может быть -
прекраснее рассвета,
ещё не открывая глаз -
счастливой будь, сейчас

и потянувшись думай о хорошем,
открыв окно навстречу дню -
там первый луч, торопится в дорогу -
поверь, к тебе лишь одному

не суетись, разбег ещё не нужен -
и  время только для тебя,
эти прекрасные минуты -
дарует силы на проблемы дня

прекраснее рассвета,
что может быть -
солнце встаёт и сново -
ты продолжаешь жить