Мамин день!

Людмила Ярёменко
С днём рождения, мамочка!

Захотелось МАЛЕНЬКОЙ мне стать,
Почему, сама даже не знаю,
И шептать КРАСИВЫЕ слова,
Чтоб ты, мам, со мною УЛЫБАЛАСЬ.

Вот и День твой, МАМОЧКА, пришёл,
Я хочу тебя сейчас ПОЗДРАВИТЬ,
ПОЛНОЧЬ, тишина, лишь только я,
Из красивых СЛОВ БУКЕТ собрала.

Ты МОЙ АНГЕЛ, ты моя заря,
Ты ЦВЕТОК, который распустился,
Для меня ты ВОЗДУХ и вода,
С Днём Рожденья, МАМОЧКА родная!

Пусть их будет МНОГО у тебя,
Этого тебе сейчас ЖЕЛАЮ,
ОБНИМАЮ нежно и любя,
МЫСЛЕННО я губ твоих касаюсь.

Мамочка я люблю тебя очень, очень, очень!