Мираж

Людмила Кокар
Выпал ночью белоснежный, первый снег,
Тот которого пушистей в мире нет.
Не успели скинуть листья дерев'а
Первый снег с лихвой присыпала листва,
.
На тропинке темной зелени опад
Тополя теряют медленно наряд,
И берёзка в платье ярко- золотом
Осыпает землю щедро перед сном.
.
В винной дымке нынче яблоневый сад
Приглашает на обедню птичий ряд,
Тонут лиственницы крепкие в пуху,
Как купчихи, в желтой шубке на меху.
.
Не зима, не осень - предо мной Мираж,
Необычный для ноябрьских дней пейзаж,
Нарисую кистью... Кто поверит мне?
Я сама теряюсь в этой новизне.