Любовь не купишь за деньги

Евгений Николаевич Черепанов
Любовь не купишь за деньги
А в дружбе важна поддержка
Если твоё сердце зацепит,
Значит, я всё правильно делал.

Шаг снова один лишь на встречу,
И два - назад, в сторону.
Ты больше меня не заметишь,
Уйдёшь своей дорогою.

Снег покрывает землю
Осень зиме права отдаёт,
Люди стали бесценны,
Но лишь те, кто рядом идёт.

А прочих судьба отпускает,
В их странный свободный полёт.
А мне опять не хватает,
Того, кто в моём сердце живёт.

13.11.-15.11.2023