Посиди со мной, отец - поделись, прошу, советом...

Глеб Андреев 2
Посиди со мной, отец - поделись, прошу, советом!
Словно истинный мудрец - своим собственным секретом:
Как мне чувства остудить к той загадочной девице, -
Приглушить сердечный ритм, и взлететь, подобно птице...

Знаю, скажешь, что дурак - что не нужно торопиться,
Но в душе - кромешный мрак, и мелькают вечно лица:
Тех возлюбленных подруг, что встречалися со мною,
Мой влюблённый сердца стук - им представился игрою...