Нелепо печатать в мессенджере

Наиль Баймашкин
Нелепо печатать в мессенджере
О чувствах, которые внутри.
Это если бы ветер в сквере,
Пытался задуть диодные фонари.

Я никак не могу найти включатель,
От твоего сердечного света.
Возможно, я лишь мечтатель
В пространстве глобального интернета.

Знаешь, цифры окружают нас
Я вот пять, а ты почему-то восемь.
Законектимся с тобой сейчас
Или все настройки сбросим?!