Сука любовь

Алексей Попович 63
Я живу каждый день как новый
Вдруг внезапно возьму и умру,
И мне скажут...
Эх ты,бестолковый,взял бы лучше
И нашёл бы жену.
Непонятные в жизни движения,
Не понятно что творится вокруг,
Вот я помню была одна девушка,
А вот с ней бы я был лучший друг.
Красива,стройна,привлекательна,
Я готов был отдать всё что есть,
Но знакомый один,не предатель тот,
Показал ей свою с.ка честь.