Я открываю глаза во тьме

Артём Огурцов
Я открываю глаза во тьме
И вроде день, но... Мрак не тает
И на моё сознание давит
Я пью его как горький чай,
Но что-то щёлкает невзначай,
И новый день белизну молока разливает.