Больше Ланцетов...

Сергей Приморский
Если барражирует
в небесах "Ланцет" —
шансов, у противника,
на победу нет!

ТАНКОэктомию
он произведёт, 
наш боец умело
его на цель ведёт...

Будут "Леопарды"
долго в поле тлеть,
а "Ланцетов" стаи
по небу лететь...

Больше "Ланцетов"
острых и быстрых,
нашим "хирургам" 
в касках пятнистых!

Больше "Ланцетов"
хороших и разных,
для спецопераций
разнообразных!

Русскому оружию
ныне и всегда,
грянем, наше,
троекратное Ура!!!

        15.11.2023
______________________________

1. ЛАНЦЕТ — хирургический инструмент...
2. Иностранные заказчики проявляют интерес к БПЛА «Ланцет», однако барражирующий боеприпас не поставляется за границу из-за высокой потребности в нем российской армией.
    "ИЗВЕСТИЯ" 15 ноября 2023