Свет в Душе

Виолетта Авдалян
Ты в Душе и Свет в Душе.
Сердце Благодарно Богу.
«Отче наш»… И мир другой!
Впереди чиста дорога.

Благодатною тропой я иду,
Мне нет препятствий.
Словно крылья за спиной
Выросли. Мы вместе. Счастье!

Ты уверенность даёшь,
Мир душе уставшей даришь,
И любовью неземной
Днём и ночью окружаешь.

«Смертью смерть поправ» открыл
Царство Божье нашим Душам,
За собой повел людей,
Подарив Святую Душу.

Славным именем твоим,
Наш Господь, благословляют!
А Причастие даёт
Нам Надежду, что… прощает.

«Слава Богу!»,- говорю.
«Слава Богу!»,- вторит сердце.
Слава Богу Свет Христа,
Как и Слово не померкнет!

21.10.2023