предупреждаю вас!

Федор Матишев
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВАС!
Меня вы извините.
Уж, отстучал мой зуммер.
И больше не звоните,
Ведь я недавно умер.
   Я, вроде, как бы в аде,
   Тут то ещё кино...
   Я с Жизнью не в разладе,
   Но так заведено.
Уходим не прощаясь,
(К себе ж идём домой).
Я как бы обживаюсь.
Уже почти тут свой.
   И вроде всё известно,
   Своё сумел пожить,
   Но я скажу вам честно:-
   Сюда нельзя спешить!
Признаюсь откровенно:-
Един тут рай и ад.
Одно лишь очень скверно -
Нельзя уйти назад!
           15.11.23г. Ф.МАТИШЕВ