Теплей не будет, даже и не жди

Огурцова Татьяна
Теплей не будет, даже и не жди —
Смартфон с утра заменит плюс на минус.
Ноябрь — злой мистер Непоколебимус —
В снег превратит последние дожди.

Светлей не будет. Даже робкий луч,
Что с каждым утром выглядит всё хуже,
Вдруг поскользнется на застывшей луже,
И перестанет выходить из туч.

Тепло и свет носи теперь внутри,
Заматываясь шарфом поплотнее.
Когда весь мир снаружи потемнеет,
Внутри себя на светлое смотри.

15.11.23г.