Просто осень

Валерий Коваленко Коло
...осень.
Солнца  не видно за   тучей
Серые  дни в серой взвеси   дождя
Ветер бьет в лица недобрый, колючий
Вот и  закаты  кровят уходя.
 
   Осень, ты грустная  дама в калошах
   Зря не  пророчишь веселья,  удачи.
   Шепчешь тихонько, мечтай о хорошем, 
   Крестишь  лишь в  спину  украдкой
и плачешь...
15.11.2023 г