В пути

Светлана Бардакова
Под шум  колес мечты уносят
Меня куда то далеко.
Дорога тонкой змейкой вьется,
Меняя краски за окном.

Я в них на время растворяюсь,
Забыв про сущность бытия,
Хотя в душе совсем недавно,
Была бескрайняя тайга. 

И мысли льются  словно песня,
Рисуя разные миры,
Прекрасно так на миг забыться
Пока находишься в пути!