Он холод, что ознобом бьет

Агата Гордиенко
В чертогах разума, как Дьявол..
Сидит высасывает кровь..
С ума свести тебя намерен..
И истощить всю твою плоть..

Он словно Червь, буравя землю..
Вновь потревожит твой покой..
Заполнит голову болезнью..
Пила, что режет на убой..

Он холод, что ознобом бьёт..
Прошедший по самИм костям..
В нём словно 220 вольт..
Он убивает, не щадя..

Капризный изверг взаперти..
Что жаждет уничтожить плоть..
При нем нельзя кричать. Терпи..
Тогда возможно он уйдёт..

Он Демон, Червь, Пила и Холод..
Он Изверг, что несёт кошмар..
Он много носит нареканий..
И самое честное - Зепар..Gr.Ag.

* Зепар — демон, доводивший женщин до безумия.