Про состраданья Марьиванны

Валерий Сентюрин
Очевидное невероятное 2
Олег Зайцев 4
Прижилась русалка
У Степана в ванной .
Степа ходит в баню
Вместе с Мариванной .

*******************************************************

Ах,какая прелесть эта Марьиванна,
С ней Степану баня,что сказка-нирвана,
Байки про русалку Степан ловко мелет,
А она вздыхает,словно вправду верит

Вот так уж полгода парятся они,
Почти ежедневно,опосля семи,
А потом балуются кофе,коньячком
Порой про русалку ведут разговор

Марьиванне чудо очень даже жаль:
Ты уж терпи,Стёпа,и не прогоняй,
Может жить ей негде,может сирота,
Хоть без ванной трудно,понимаю я