Луне моей жизни

Андрей Бурашнов
Сплетены навечно руки,
Сердца два разлились морем.
Мимолетные разлуки
Отдают соленым горем.

Небо встретилось с Землею,
Луна с Солнцем пламенеют.
Тайны все тебе открою,
Подарю всё что имею.

Для тебя скорей освою
Неизвестное искусство -
Быть открытым пред тобою,
Выражать словами чувства.

Благодарен Богу, предкам,
Тем, что так тебя создали.
Ты жена, сестра и детка -
Не все стороны медали.

Лучше ангелов небесных
Лучше всех земных красавиц
Сотни битв нам неизвестных
Чтоб мы вместе повстречались.

Наше счастье выше неба!
Больше облаков - свобода!
И никто здесь раньше не был,
Мы - за гранью небосвода.

Восемнадцать лет - как вечность,
Или как одна минута,
Проявляет всю сердечность
Автор нашего маршрута.

Разгоняется эпоха
Путь стал ровным и широким
Одним сердцем, родным вздохом
Вместе мы допишем строки.