Ему бы жить...

Рафик-Сан
Ему бы жить, детей рожать
И выводить их в белый свет
Но в путь последний провожать,
Погиб в неполных сорок лет,

Пришли друзья с кем воевал
За то, чтоб день царил,  не ночь
За это жизнь в бою отдал,
И  без отца осталась дочь!!!

Но память, смерти неподвластна
В ней жив, там  вечно молодой.
И в Нави жизнь его  прекрасна
Приходит в этот мир порой....

Был случай, папу увидала,
Когда с ней в духе говорил...
Сама того не осознала
Настолько папа, дорог, мил!!!

Супруга Анна потеряла
Смерть не спросив, отобрала.
И горем жизни дни отняла
С ним в счастье жить она могла.

Друзя чем могут  помогают,
Для них был Дима словно брат
Его жену не забывают,
Вот только горечь от утрат

Её сердечко отравляет
Постель без Димы холодна
По мужу, Анна все страдает
Войны треклятой то вина!!!

На жизни рано ставить точку,
В душе утраты стихнет боль
Любить,ростить ей надо дочку
Судьба избрала Анне роль.

Скорблю со всей его семьёй,
Невосполнимая утрата!!!
Ушёл так рано  в мир иной,
Откуда нет к живым возврата.

Страна Героя помнить будет
Семье чем нужно помогать!
Мы подвиг Димы не забудем,
Отчизну будем защищать!!!