Скоро

Николай Бузунов
День всё меньше. Ночь темнее.
За окном летит снежок.
И приходит понимание,
Что урезан жизни срок,

Что ушёл кусок сознания,
Суета ненужных дел:
Что-то вовсе не случилось
Что-то просто не успел.

Но маячит перед взором
Призрак ёлочных огней,
И лелеет душу образ,
Что на свете всех сильней.

Разливается по телу
Предвкушение доброты,
И Божественной природы,
И таинственной мечты.

Будет слышен детский щебет,
Дед Мороза пьяный бас.
И Снегурочки уместно
Просияет красота, с)))