А мое сердце сегодня не в тренде

Бададян Лусине Вагановна
А мое сердце сегодня не в тренде
Боже, омой мое сердце и исцели – молю любя,
О, Боже помоги сохранить в глубине
Сердце чистое, да, мое сердце не в тренде знаю я,

Оуу-уу, мода и попса ты сегодня меня не жди,
И ты закурил сигару, все тебе не то, не то,
Ты говоришь –ты драма, и сердце твое на мели,
Не по нраву мои разговоры, да-да, все не то.

Припев

Я пью латте, а ты виски,
В небе дым, пустота и миражи,
И на столе белые розы,
А на стекле красивые узоры,

И белый снег, и разговор тет-а-тет, снова зигзаги,
Что между нами – скажи, но не обмани,
Горькие взгляды – немое кино и крики,
Уход и приход – неопределенность и сквозняки,

Ооо-о, ты все кайфуешь и под музу танцуешь,
А в сердце у тебя гололёд - видно ты не мой,
Не мой - уходя отпустила, и сегодня метель,
И снова ты пришел – говоришь не наплевать,
А я говорю не нужны мне сквозняки - чужой.

Припев

Я пью латте, а ты виски,
В небе дым, пустота и миражи,
И на столе белые розы,
А на стекле красивые узоры,

И белый снег, и разговор тет-а-тет, снова зигзаги,
Что между нами – скажи, но не обмани,
Горькие взгляды – немое кино и крики,
Уход и приход – неопределенность и сквозняки.