Золотая Осень - Чудесная Пора!

Лолита Цой
Врата открыла Осень,
дорогой золотой,
И погулять нас просит,
зовёт к себе домой,
А по дороге к ней мы,
листвою пошуршим,
Ты не беги так быстро,
мы ведь не спешим.
Волшебный миг из сказки:
Златая уж пора,
И листьями цветными,
Играет детвора.
А воздух свежим ветром
нам песню пропоёт,
В такое время года,
особый дух живёт.
Поэт стихи слагает,
Художник взяв мольберт,
Напишет на холсте для нас,
чарующий сюжет -
Как мы идём с тобою,
По парку неспеша,
А под ногами листья,
кружатся, в так шурша.
И снова в парке радостно,
Играет детвора,
Пришла к нам Осень золотая,
Чудесная пора!

15.09 -14.11.2020

Искренее Ваша Лолита Цой