любовь не терпит суеты

Дмитрий Машарин
любовь не терпит суеты…
и каждым мигом наполняя,
цветёт потери восполняя -
как часть вселенской красоты…

любовь не терпит суеты…
ведь из другого она мира -
являясь частью эликсира
дарует счастье чистоты…

любовь не терпит суеты…
мгновением смакует годы,
сквозь радости и сквозь невзгоды -
откроет грани доброты…

любовь не терпит суеты…
ведь если любишь бескорыстно,
то и душа поёт лучисто -
по нотам вечной теплоты…

любовь не терпит суеты…
и раскрываясь озаряет,
в себе всю милость проявляет
и шепчет - самый важный ты…

15.11.2023