Рюрик

Максим Дудков
Жил на свете Рюрик? Правду не узнать.
Путь на небе сокол, может указать.
Рюрик, Рарог, Ререг как не назови,
Он пришёл на берег, истинной Руси.

Может быть легенда, дело ведь не в том
Княжил он достойно правдой и умом.
Был ли Рюрик не был, спорить не берусь
Главное в то время зародилась Русь!

Ноябрь 2023 г.