Катюша на Д. Р. 15. 11. 23

Вольдемар Митрофанов
Катюша, дорогая, с днём рождения,
Тебя я поздравляю от души!
Тебе желаю счастья без сомнения,
Здоровья дочка,радости, любви!

Что бы в учёбе ты была из первых,
Со спортом бы сдружилась навсегда!
Тебе красавица ещё желаю "веры",
По жизни помогала, то б "звезда "!

Пускай ведёт она тебя по жизни,
Я буду рядом дочка, помогу!
Жаль не пожили мы при коммунизме,
На СВО, я скоро к вам приду!

Пусть исполняются заветные желания,
Дружи с "Фортуной" ,этого хочу!
Екатерина! Положись на знания,
Тебя и маму, как родных люблю!