***

Антон Сидороффф
Застигнутый в кроватной неудобстве,
Сквозь ночь белесый блистер фонаря,
Хрустел фотонами в окне,
В протертый мел рядя меня.

Перевернулось грузно тело,
В соседней комнате, с тоской,
Вздохнуло тело, пружины взвыло челло,
И онемело — ушло и тело на покой.

Нагой, в пододеяльника тентаклях,
Я перевернул себя на бок.
Потом вздохнул, и как в спектаклях,
Пустил и этот акт в расход.

Фонарь же тот, все так же строг.
Роняет конус на немые рамы.
Живи хоть век — какой в том прок,
Есть только вечный сон
и
промежуточный сюжет дорамы