Похудушки

Лада Мали
И весной, зимой, и летом,
Уже год без пауз
Я сижу на трёх диетах  –
Одной не наедаюсь...

*****
На аквааэробику хожу.
Смотреть на мир я стала  очень злобно.
Пойду перепишусь я на ушу:
В бассейне есть пельмени неудобно!

*****
Как-то раз, надев трусы,
Взгромоздилась на весы.
И от тяжести трусов
Вдрызг  пружина  у весов!

*****
Читала я стихи вчерась.
И увлеклась.
Моя ж фигура под мою оплошку
Сожрала  макаронов плошку!

*****
По швам полезло платье, и ещё
С утра в штаны не влезла попа.
Поэтому улыбка шире щёк,
Ведь это ж повод к обновленью гардероба!