Червяк

Сергей Иванов 08
Развеять в памяти сомненья
Спросил я двух автовояк
Какою частью устроенья
Автомобиля, есть червяк?
Ответ услышал однозначный
Твердили оба: Нет его!
Один сказал есть вал червячный
Другой не более того
Мои сомненья всё ж развеял
Нарочно спрошенный пустяк
Не знаем многими доселе
Конкретный винт (не вал!)..червяк.