Ноябрь обнажён

Ромашковый Ангел
Густое тяжёлое небо жмётся к земле, оно  свисает настолько низко, что кажется только протяни руку и ты дотронешься до его, леденящей  сути.  Воздух  вибрирует  словно натянутая струна.  Кажется ещё совсем чуть-чуть и он уже  не сможет удержать такого напряжения и взорвётся  миллионами осколков. Природа  чувствует эту грань, она  предусмотрительно  затихает, впадая в некое оцепенение. Природа умна, поэтому именно сейчас она осторожничает, предпочитая покой!
Эмоции и чувства  в высшей степени напряжения. Но они, как и природа требуют определённого равновесия, не позволяющего расслабить силу воли  и затянуть себя в безмерное серое облако духовной спячки.
Сопротивляюсь,как могу.
Ноябрь приближается к завершению!  Он уже   готовится к своему заключительному аккорду. Его последняя мелодия ещё не сыграна!
А какая она будет?! - Покажет время.


Удивительно в  унисон звучит : Mind Heist: Evolution  Zack Hemsey