Домовёнок Кузя

Виктор Вахитов
Я вечером сегодня побеседовал немножко
С моим любимым домовёнком Кузей
Давно я приобрёл его. Давным, давно
И стал он для меня, судьбой и другом

В лихие дни, когда душа рыдает
Он чувствует меня и молит Бога
Ты упаси хозяина от горя
Дай силы духа, верности, покоя

Я чувствую молитву от него
И успокоюсь чуть, я сам молю у Бога
Ты сохрани меня, мою семью
Дай мира всем, своим народам

Ты можешь всё. В тебе есть сила
И сила та, энергия любви
Ты сокруши всю ненависть и грязь
Очисти Ты пространство ото лжи

22.09.2023 г.